Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min