Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 601.2 mg
Recetas alternativas
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Cous cous invernale
45min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
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Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20 min
Insalata di farro perlato alla greca
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