Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 601.2 mg
Recetas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h