![Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01e0d35e-f314-4efc-83ff-93830bbc7ce3/Derivates/a0fc7e32-e50a-473c-b4aa-3bf896935f60.jpg)
Versiones compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Recetas alternativas
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Peperoni alla piemontese
55min
Pomodori gratinati
1h 10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Bruschette con melanzane
30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Pizzette di melanzane
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min