Versiones compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Recetas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pomodori gratinati
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 20min
Rollè di radicchio
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Pizzette di melanzane
40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min