Versiones compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Uova ripiene
40min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Omelette greca
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Pizzette di melanzane
40min