Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
o 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Orzotto alla marinara
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h