Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di orzo perlato
- 2 uova
- 125 g di asparagi verdi, puliti e a metà
- 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 34 mg
Recetas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di orzo
40min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min