![Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287BE709-369F-4C0A-81C9-7A2507F76191/Derivates/54fab6ad-d218-4622-a465-e42e90c65042.jpg)
Versiones compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 129.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di calamari al limone
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min