Versiones compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 129.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min