Pesce persico ai carciofi

Pesce persico ai carciofi

2.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 119.8 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 730 kJ / 174.5 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...