![Pesce persico ai carciofi Pesce persico ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4776B797-AE60-4B97-97E9-753CDBAA0BE9/Derivates/43af034f-13fc-4017-80b9-ba37f8ee3097.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 119.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min