
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 174.5 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 119.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 h 10 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min