![Insalata di seppioline con frutta secca Insalata di seppioline con frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5efa6e9-eb55-4bdf-978b-78751717705f/Derivates/ae0ab1bd-8f0f-432a-84ab-222c14336556.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo agli agrumi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Insalata di calamari
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h