![Sfogliata con burrata e fiori di zucca Sfogliata con burrata e fiori di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E927AC5D-DA9D-4B3C-8DC3-B1D4DBE06804/Derivates/28FC9AAF-E650-444D-98D0-7AA456C97CD8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Torta salata tricolore
1h 20min