![Orzo, cavolfiore e pollo Orzo, cavolfiore e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24AD537-5197-495C-BD30-973E5000717A/Derivates/3F46DF16-588E-472A-89AB-B0D1E2E9ECAB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di sale rosa dell'himalaya + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 pizzico di origano secco
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 filetti di petto di pollo spessi (150 g l'uno)
- 100 g di pomodori pachino a metà
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di orzo perlato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 8.9 g
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