Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne peperoni e noci
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min