Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min