Versiones compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min