Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
TM6 TM5

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

3.9 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g di cipolle a pezzi
  • 85 g di carote a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (opcional)
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (opcional)
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe mignonette per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
376 kcal / 1573 kJ
Proteína
28 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas