Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
o 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min