
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
o 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 330.9 kcal / 1384.4 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 1117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min