![Quiche salmone e rucola Quiche salmone e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81a2df97-4d2b-4a22-a13a-31e16a9d5539/Derivates/1b5ceb4f-af65-4c13-9c8a-f11549b34209.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
o 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Salmone con zucchine in crosta
1h