![Asparagi alla parmigiana Asparagi alla parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573D111E-B13B-4CBF-BBAF-12095AA748BA/Derivates/7AFA7F17-5339-4B39-BDC0-9BD10F0AD44C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carciofi stufati
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min