Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Spinaci al burro
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi alla parmigiana
50min