
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 265.6 kcal / 1111.1 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 394.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Carote tiepide alla salvia
35min