Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min