Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 118 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1191.8 mg
Proteína 27.4 g
Calorías 2383.8 kJ / 569.7 kcal
Grasa 34.6 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 17.3 g
Carbohidratos 36.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...