Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 32.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Rollè di radicchio
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min