Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 400.6 mg
Proteína 37.9 g
Calorías 1725.8 kJ / 412.2 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 4.6 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...