
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 412.2 kcal / 1725.8 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 400.6 mg
Recetas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1h 20min
Crostini con crema di milza
1h
Gnudi toscani
40min
Castagnaccio
1h
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata fiorentina
50min