Soufflé al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.1 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova, albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
870 kJ / 208 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
12.3 g
Grasa
13.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Fibra
0.3 g
Sodio
143.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas