Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo ai piselli
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Panini renna di Natale
4h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Flan ai quattro formaggi
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min