![Soufflé al Parmigiano Reggiano Soufflé al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/680b57e2a7e82c3c013291de384158bb/Derivates/812d42e71133e1135ae16b2f12f75f187fe7cce8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Sformatini di agretti
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cocktail Rossini
10 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min