
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 143.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Hummus ai pomodorini
1h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Sformatini patate e porri
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min