
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 126 kcal / 529 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies
1h
Tortine alle carote
1h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Ninguna calificación
Mini burger di salmone
1h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Avocado toast con uovo poché
25min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Muffin salati
1h
Gramigna alla salsiccia
45min