Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
TM6 TM5

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo, lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
529 kJ / 126 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
6.7 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
0.9 g
Sodio
0.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas