![Muffin ai pomodori secchi ed Emmental Muffin ai pomodori secchi ed Emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd628ac1497aa40b69fc7cc9724d8501/Derivates/d4d886decb80a6724e4a119177c84f8ff5a4d175.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 514.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Rustici alla carbonara
1h 30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Uova alla triestina
30 min
Burger di ceci e verdure
40min
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min