Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 170.7 mg
Recetas alternativas
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Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
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