Versiones compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 697 mg
Recetas alternativas
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Sformatini patate e porri
55 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Quiche radicchio e speck
2h 30min