
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 131 kcal / 548 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55min