Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformato di cardi
1h
Flan al cavolo viola
55min
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min