![Pesto di rucola e avocado Pesto di rucola e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f03a1b58-da48-4938-9ccc-ce9f4a945b07/Derivates/24ac0102-f08b-47c5-982b-d67c4fe300a4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di nocciole tostate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 30 g di rucola, lavata e asciugata
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 323.6 mg
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