Risotto con fichi e speck
TM6 TM5 TM31

Risotto con fichi e speck

4.5 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di porro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    o 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2061.5 kJ / 492.8 kcal
Proteína
15.1 g
Carbohidratos
71.9 g
Grasa
18.1 g
Grasa saturada
2.9 g
Fibra
2.3 g
Sodio
538 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas