Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7 g
Calorías 1046 kJ / 250 kcal
Grasa 23 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...