![Cavolfiori con bagna cauda e scorzone Cavolfiori con bagna cauda e scorzone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4D5C6AA-1FCC-4025-B552-DA1FE8618B0B/Derivates/3A04159E-0296-4925-9019-94415D6EA59E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15 min
Broccoli stufati
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Crauti
96h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Crauti e würstel
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Catalogna con olive e capperi
50min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min