Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min