
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Broccoli stufati
40min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Crauti
96h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min