Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 733.7 mg
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Flan al topinambur
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min