Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
TM6

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.4 (35 valoraciones )

Ingredientes

Besciamella

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
683.3 kJ / 163.3 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
12.3 g
Grasa saturada
4.7 g
Fibra
0.3 g
Sodio
733.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas