Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 154.9 g
- Grasa saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragù di verdure primaverili
30min
Liquore alla camomilla
960h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Insalata capricciosa
20 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Finocchi gratinati
30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h