Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 154.9 g
- Grasa saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Bortellina
30 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Passatelli
45min