Crocchette di zucca e taleggio
TM6

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
204.2 kJ / 48.8 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
3.2 g
Grasa
2.6 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
0 g
Sodio
116.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas