![Crocchette di zucca e taleggio Crocchette di zucca e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f182286981f6515e463ad547f437235b/Derivates/99f6663b22f3448e229d373b1d1689e6d63294af.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 116.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Muffin ai funghi
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartufini salati
3h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Burger di spinaci
40min
Gattò di zucca e patate
1h 40min