Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 116.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di zucchine
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min