Versiones compatibles
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 melanzana grossa a fette
- 1000 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 1 pomodoro, spellato, senza semi e a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 998.4 kJ / 238.6 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 299.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto mandorle e basilico
10min
Pane segale e farro
4h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Polpette di zucca
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Pesto alla trapanese
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Polpette di carne e melanzane
50min