Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Lasagne zucca e salsiccia
2h