
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 178.3 kcal / 746.2 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 391.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Frittelle di bietole
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta de gee
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h