Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Burger vegetali
40min
Torta de gee
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Sformato vegetale
1h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta salata porri e bietole
1h 30min