Risotto gamberoni e pompelmo rosa
TM6 TM5

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa

Emulsione al pompelmo

  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    o 700 g di brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3434.8 kJ / 821 kcal
Proteína
25.8 g
Carbohidratos
136.1 g
Grasa
23.1 g
Grasa saturada
10.7 g
Fibra
1.8 g
Sodio
666.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas