![Quiche ai funghi e Fontina Quiche ai funghi e Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da479ab4d2c9603053796040a088fa2c/Derivates/66dc31f54a164f1dcd9a1ce9003b2d49454f3e88.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 563.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata tricolore
1h 30 min