Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 563.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min