
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 224.3 kcal / 938.1 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 563.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min