![Canederli agli spinaci Canederli agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9234c6d4ab683f06e4c676bb56acbbd3/Derivates/9034b2cbd52531af1eca9a207cbb3f6e753e8465.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1250 g di acqua
- 400 g di spinaci freschi
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di burro, di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
- 2 uova medie
- 25 g di farina tipo 00
- 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca, tritati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 633.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringhe natalizie
8h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Burger vegetali
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Contorno di patate americane speziate
45min
Gnocchi di broccoli
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Canederli al formaggio
1h