
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1250 g di acqua
- 400 g di spinaci freschi
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
- 2 uova medie
- 25 g di farina tipo 00
- 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca tritati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 633.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane intrecciato timo e limone
4h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h