Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 29.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 21 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Bussolà alla vicentina
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Mousse alla banana e formaggio
10min