![Mousse al cioccolato con le pere Mousse al cioccolato con le pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe58d6657a1623ee494e8b364ee5c01b/Derivates/5659b5806d391a41a6517b7f7fd8b66b50863f71.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 29.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 21 mg
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