Pane lenticchie, ceci e semi misti
TM6

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.3 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di lenticchie, ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi, ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
530 kJ / 126.7 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
3.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Fibra
4 g
Sodio
182.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas