
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 375.6 kcal / 1571.6 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 455.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta de gee
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min