Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.6 16 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di ceci
  • 500 g di ceci lessati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
  • 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2022.3 mg
Proteína 24.4 g
Calorías 2233.8 kJ / 533.8 kcal
Grasa 34.4 g
Fibra 11.4 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 33.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...