Versiones compatibles
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 896.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ai funghi
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min