
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 414.1 kcal / 1732.5 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 888 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Finocchi gratinati
30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min