Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 433.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h