![Quiche ai peperoni e pomodori Quiche ai peperoni e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e44d686ed42f13e61c68cc5bece24ebc/Derivates/b65b1d7adfea7219774bb22c852b34694cd1fea7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 433.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Lasagna vegetariana
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Rotolo di frittata
45min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30 min