Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 600 g di acqua
- 300 g di bietole, i gambi
- 150 g di pane raffermo a cubetti
- 1 uovo
- 70 g pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Fontina a cubetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1307 kJ / 312.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 616 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Frittelle di bietole
45min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Sformato vegetale
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Pesto di lattuga
15min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Torta de gee
1h 30min