Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stufato di lenticchie
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h