
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 8 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 612.5 kcal / 2562.8 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Sodio
- 1150.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Lasagne di polenta
3h 30min