
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
o 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 603.8 kcal / 2526.4 kJ
- Proteína
- 47.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 1565.7 mg
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