
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 558.8 kcal / 2338 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Grasa
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h