
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kcal / 1251.8 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 494.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Rotolo ai piselli
50min
Burger di cavolo nero
45min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h