Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h