
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 281.8 kcal / 1179.1 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 583.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bortellina
30min
Melanzane alla messinese
30min
Moddizzosu di patate
7h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min