Torta salata con melanzane e scamorza
TM6

Torta salata con melanzane e scamorza

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Base

  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua

Ripieno

  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1179.1 kJ / 281.8 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
15.5 g
Grasa saturada
7.9 g
Fibra
4.4 g
Sodio
583.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas