Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
o 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 995.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Fregola ai frutti di mare
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Paella di pesce con bulgur
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Frittelle di riso
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h